学生工作 当前位置: 首页/学生工作
音乐学院召开班主任工作会议
来源:音乐学院 作者:学工办 时间:2019-06-26

612日,音乐学院召开班主任工作会议,音乐学院党总支书记董伟、办公室刘志敏、学工办王越以及各班班主任参加会议。

会议开始首先王越老师介绍了学生工作内容及班主任工作内容及职责。接下来刘志敏老师提出学生短学期课程内容要求及暑期社会实践要求,最后各班主任汇报了分管班级具体工作情况并探讨了目前工作的重难点。

通过本次会议,各位班主任老师对大学生思政工作的意义和内容有了进一步认识,清晰了班主任工作职责和工作内容,并且通过各班主任的交流学习到了许多经验与方法,并提出了短期内要解决的问题。

音乐学院召开班主任工作会议

董伟 · 2019-06-26