学院动态 当前位置: 首页/学院动态
院企携手,党建和创丨杭师大音乐学院与中移动杭州研发中心综合部举行“党建和创”主题实践活动
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-09-01

7月30日上午,杭州师范大学音乐学院与中国移动杭州研发中心综合部举行“党建和创”主题实践活动。 中国移动杭州研发中心党委委员、综合党支部书记李昕忆、音乐学院党总支书记董伟、院长田耀农、副院长王旭青以及双方单位的党员和团员青年代表参加活动。

webwxgetmsgimg (13)

李昕忆首先代表中移动杭州研发中心综合部向音乐学院老师们到来表示欢迎,并介绍了单位的基本情况,他指出两单位都在仓前这块教育、创业热土,而且是近在咫尺的邻居,要紧密合作,优势互补,共同推进党建工作。董伟代表音乐学院致辞指出,此次校企共建党建工作,丰富了党建内容形式,是对创新党建和主体教育活动的有益探索,对于推进党建工作和学院建设发展具有重要意义。双方还就“党建和创”概念和项目实施交换意见,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得和在工作中的具体实践进行有益探讨。

webwxgetmsgimg (18)

在全体与会人员的见证下,董伟与李昕忆签订了“党建和创”活动协议书,就共同理论学习、加强业务共建、加强法制共建、加强活动共建、加强宣传共建等五个方面进行深入合作,开启两单位党建合作的新篇章。

会议结束后,与会老师参观了公司的党建文化墙,认真学习了企业打造服务型、廉洁型、善进型、学习型党组织建设的相关举措,感受到公司党建的特色和文化,大家表示深受启发受益匪浅。

学院动态

陈懋樊 · 2019-09-01

webwxgetmsgimg (13)

webwxgetmsgimg (18)