音乐学院召开外聘教师座谈会
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-09-20

2019918日下午,学院在诚园3号楼116会议室召开了外聘教师座谈会。学院党总支书记董伟、教学副院长季琳琳、外聘教师及相关专业负责人等二十余人参加了座谈会。

会上,季琳琳副院长代表学院欢迎各位外聘教师加盟学院,并从学院发展、学科建设、师资力量等方面介绍了学院的基本情况。董伟书记在感谢各位外聘教师支持学院发展的同时,也提出了殷切的希望:希望各位老师以德为先,立德树人,精心上好每一节课,做“智慧”好老师。季琳琳副院长、王涛主任,马薇主任分别就教学常规方面的基本要求向各位外聘教师做了说明,并希望大家严格遵守。各位外聘教师就自己关心的问题与学院领导进行了交流互动。最后,学院领导陪同各位外聘教师参观了学院的教学环境及硬件设施。

通过此次外聘教师座谈会,外聘教师对学院发展和专业建设有了更深的了解,他们将为学院发展、学科建设及教师队伍建设注入新的生机与活力。

音乐学院召开外聘教师座谈会

陈懋樊 · 2019-09-20