学院动态 当前位置: 首页/学院动态
统战部到我院开展主题教育基层统战工作调研
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-09-20

9月19日,校党委统战部副部长田洁、办公室主任方文伟来我院开展主题教育基层统战工作调研,学院党总支书记董伟、统战委员等参加座谈。

调研组一行首先传达了校党委对民主党派组织发展工作的相关指导意见。董伟就学院建设情况、党外代表人士参政议政、社会服务方面的突出贡献等向调研组做了介绍,就凝聚校友资源广聚社会力量支持学院建设发展的典型经验与来宾做了分享。随后,双方就学校统战视野下的艺术人才培养、指导、学院艺术平台展示传播功能的发挥,党外代表人士社会服务能力水平的提升做了充分的交流。

此次调研过程中,统战部还向我院参加杭州市侨联庆祝新中国成立70周年书画作品邀请展的教师们颁发了奖牌奖金。

统战部到我院开展主题教育基层统战工作调研

陈懋樊 · 2019-09-20