学院动态 当前位置: 首页/学院动态
初心不改,使命在肩;担当实干,逐梦前行!音乐学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专场音乐会圆满落幕
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-10-18

10月16日下午,西林音乐厅乐声飞扬、掌声热烈。音乐学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专场音乐会在此拉开帷幕。校党委副书记张志军,校党委委员、统战部部长袁成毅,校党委委员、人事处处长、党委人才办主任沈忠华,不忘初心,牢记使命”主题教育工作督导员李兴听,音乐学院老领导石纯琦、裘华东、吕静,音乐学院退休教师小组组长刘晓玲、音乐学院校友会副会长王向军、仓前街道党工委委员宋伟恩、仓前街道党群服务中心主任顾海英,音乐学院院长田耀农、党总支书记董伟、副院长王旭青、季琳琳以及音乐学院全体师生出席音乐会。

音乐会上,师生表演的艺术节目轮番登场、精彩绝伦,展现出高水平的艺术造诣,是一场专业的艺术盛宴,也是一场“不忘初心,牢记使命 ”主题教育音乐会。学院发挥音乐艺术美育特色,唱响立德树人、教书育人的主旋律。

DRJ_0805

音乐会结束后,举行“初心和使命”主题座谈会,音乐学院老领导石纯琦、裘华东、吕静,音乐学院退休教师小组组长刘晓玲、音乐学院校友会副会长王向军分别发言,深情回顾学院建设发展不同时期工作学习感悟,分享了初心和使命,表达对学院建设和发展的美好祝愿。

学院动态

陈懋樊 · 2019-10-18