学院领导赴实习基地看望实习生
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-11-21

1120日上午,杭州师范大学音乐学院党总支书记董伟一行来到杭师大附属仓前实验小学看望慰问实习生。并和音乐学院实习带队老师毛为一同,出席四位实习同学的音乐公开课仓前实验小学校长唐国忠和音乐指导老师王夏,周微,刘婷三位老师陪同一起听课。

董书记听完课之后,对实习生给予高度评价,并向仓前实验小学的校长和老师们,表达了仓前小学对音乐学院实习工作的支持表示感谢,并嘱咐实习生们修炼“爱”心,提升艺术境界,发挥好自己的特长,紧跟时代步伐。

学院领导赴实习基地看望实习生

陈懋樊 · 2019-11-21