校长尚永丰院士一行莅临音乐学院调研
来源:音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2019-12-07

BS3A0201

12月4日,杭州师范大学新任校长尚永丰院士在校党委副书记王利琳,以及党校办、人事处、教务处、科学研究院等相关负责同志的陪同下,莅临音乐学院(公共艺术教育部)调研指导工作。音乐学院全体党政班子成员陪同参观了音乐学院教学环境,并介绍学院发展相关情况。

尚永丰校长一行,先后参观了西林音乐厅、舞蹈房、学生琴房等地,并详细了解了学院历史沿革、师资队伍、教育教学等情况。并深入教室,了解声乐教学和舞蹈教学的课堂情况。并鼓励青年教师们,要在音乐学院(公共艺术教育部)勇挑重担,实现更好更快的发展。

座谈会上,在听取了音乐学院领导班子的汇报后,尚永丰指出,学校高度重视学生人文艺术素质教育,将支持学院建设与发展。希望学院强化专业特色,发挥现有优势,在“小而精”上下足功夫,做好人才队伍、平台建设、文化建设等工作,促进学院办学水平和教育质量不断提高,营造良好的校园文化,为建设一流大学贡献更大力量。并对学院揭牌半年来取得的成绩给予了充分肯定。

校长尚永丰院士一行莅临音乐学院调研

陈懋樊 · 2019-12-07