校党委副书记应飚看望备战省大学生艺术节展演师生
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2020-09-14

9月13日下午,校党委副书记应飚在校党委委员、人事处处长沈忠华,杰出校友、音乐学院艺委会主任吕薇,以及校团委、教育学院、音乐学院相关负责人的陪同下来到西林音乐厅,看望慰问正在备战浙江省大学生艺术节展演的师生们。

IMG_3615

应飚书记了解了我校在历届浙江省及全国大学生艺术展演比赛活动中获得的优异成绩后,对广大师生和相关职能部门、学院的辛勤付出和取得的成绩表示了肯定。应飚书记勉励参赛的广大师生再接再厉,进一步丰富杭州师范大学“艺术校园”的办学特色和内涵。

应彪 书记

本届浙江省大学生艺术展演,作品围绕“民族魂•中国梦”的主题,展现当代大学生与祖国同行、与时代同行、与梦想同行的价值追求。本次比赛的音乐表演类节目赛事内容也将由我院牵头承办。

校党委副书记应飚看望备战省大学生艺术节展演师生

陈懋樊 · 2020-09-14