新闻通告 当前位置: 首页/新闻通告
音乐学院组织理论中心组第二次学习
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-04-28

428,音乐学院党总支召开学院理论中心组学习扩大会议,专题学习《习近平在浙江》采访实录。院党总支书记董伟主持会议并做中心组发言。中心组全体成员学院各科室负责人出席会议。

中心组学习会议深入学习《习近平在浙江》采访实录通过分析习近平总书记在浙江的战略思维方法,领会“八八战略”在浙江从提出到深化的过程,更进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践。

学习会上党总支书记董伟还向与会的老师,介绍学校第三次党代会相关精神倡议大家把学习《习近平在浙江》与深入学习习近平总书记关于高等教育的重要论述结合起来,与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,推动当前各项改革发展工作取得新突破。

新闻通告

音乐学院组织理论中心组第二次学习