音乐学院组织理论中心组第四次学习
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-05-13

5月12日,音乐学院党总支在116会议室组织学院理论中心组学习,专题学习习近平总书记《论党的宣传思想工作》、《中国共产党统一战线工作条例》理论知识。院党总支书记董伟主持会议并做中心组发言。中心组全体成员及学院各科室负责人出席会议。

院党总支书记董伟作为发言人带领学习了习近平总书记著作《论党的宣传思想工作》,学习会明确提出音乐学院要把握好建党100周年特殊节点的形势和使命,牢牢掌握学院意识形态工作的领导权和话语权。

中心组学习会还深入学习了《中国共产党统一战线工作条例》,就音乐学院如何加强党外知识分子思想政治工作,进一步提高统一战线工作的制度化水平问题进行了深入探讨。

音乐学院组织理论中心组第四次学习

陈懋樊 · 2021-05-13