保卫处来我院指导安全稳定工作
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-05-13

5月13日下午,校党委保卫处副处长王飞、保卫处治安科科长王渭一行莅临我院指导交流安全稳定工作。院党总支书记董伟、院综合治理办公室负责人陈懋樊、辅导员王越参加交流会。

保卫处领导向学院通报了学院近期全市、全校的安全稳定工作的相关情况。尤其对近期频发的网络诈骗案件进行了详细的介绍,并与学院协商反诈骗宣传工作的线上线下联动机制推进方案。

会后音乐学院综合治理办公室联同学院学工办按照本次交流会会议精神迅速落实安全稳定的督查和宣传工作。

保卫处来我院指导安全稳定工作

陈懋樊 · 2021-05-13