音乐学院召开安全稳定研判会
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-06-22

6月21日,音乐学院召开安全稳定研判会,就学院存在的安全稳定工作隐患进行了充分研判,并提出工作要求。学院领导及全体行政教辅老师参加会议。研判会由党总支书记董伟主持。

研判会上,传达了学校安全稳定会议的有关精神。并就近期已经发生和可能发生的安全情况进行分析研判, 强调安全稳定无小事,安全责任重于泰山。学院全体教职员工要积极主动作为,密切关注学院舆情变化。尤其是学院网站安全、学生琴房和寝室的用电安全,以及网络诈骗,要做好预防宣传和工作联动,将隐患解决在萌芽状态。

音乐学院召开安全稳定研判会

陈懋樊 · 2021-06-22