音乐学院召开2021年度统战工作座谈会
来源:杭州师范大学 音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-11-23

近日,音乐学院召开2021年度统战工作座谈会,主题畅谈助力学院数字化、幸福感、文化味建设工作。学院党总支书记冯涯、副院长马学文,学院民主党派成员及新入职教工代表等参加座谈会。校统战部相关负责人应邀出席活动。

001

座谈会上,冯涯通报了2021年学院重点工作并回顾了一年来学院统一战线工作的开展情况和实效实绩。她充分肯定了学院党外知识分子围绕中心、服务大局,为开创音乐学院发展新局面所做出的积极贡献,并鼓励大家在新征程中继续与学院党政班子同心同德、同心同向、同心同行,为“十四五”开好局,学校实力创一流接续贡献自己的力量。

校统战部相关负责人对学院民主党派成员立足岗位,教学科研,参政议政,讲好师大故事,凝心聚力创一流给予了充分肯定。并希望学院党外知识分子能充分发挥专业优势,岗位建功,服务地方,助力学院、学校工作高质量发展。

座谈会上各民主党派成员代表还就学院正在进行的数字化改革等工作,提出了宝贵建议和设想,并就如何构建特色鲜明、文化厚重的音乐学院的发表了个人建议。

002

会上,大家还为三位民主党派成员献上生日蛋糕,与他们一起共度了一个难忘的统战集体生日。

音乐学院召开2021年度统战工作座谈会

陈懋樊 · 2021-11-23