网站首页 | 繁體中文 | English
杭州师范大学音乐学院招聘 (19916)
第五届中国音乐国际比赛通 (9449)
2013 音乐教育系学生 (7065)
2015年杭州师范大学音 (5577)
音乐教育滥觞地 教学改革 (5246)
中国音乐“小金钟”奖—— (5076)
2015年杭州师范大学音 (4731)
杭州师范大学音乐学院30 (4700)
2015年杭州师范大学音 (4666)
第五届中国音乐国际比赛国 (4500)
音乐学院召开合唱团表彰庆 (3170)
孟凡玉教授荣获中国博士后 (3000)
空前的盛会 深刻的回味 (1760)
我院师生参加首届全国音乐 (2564)
研究生歌剧重唱汇报演出 (2629)
音乐学院孟凡玉老师获全国 (2821)
张安麟客座教授受聘仪式在 (1863)
总结历史经验 实践科学发 (1469)
田耀农教授获第四届“杭州 (2637)
探索·争鸣·展望 (1635)
总结历史经验 实践科学发展
新闻分类:学院新闻    点击数:1469    发布时间:2012-4-6
     2009年12月16日下午,杭州师范大学党委宣传部原部长曹力铁教授在我院音乐厅作了 “总结历史经验 实践科学发展” 的专题报告。曹教授回顾了建国以来所取得的巨大成就,同时强调在新形势下贯彻科学发展。音乐学院党总支副书记徐其虎主持这次报告会,出席报告会的师生共500多人。
    曹力铁教授的报告分为三个部分,首先,曹教授通过对新中国各个历史时期的分析,说明建国60周年来所取得的举世公认的成就,从而总结经验的核心是坚持中国共产党的领导、坚定不移地走中国特色的社会主义道路,并在此前提下贯彻落实科学发展观。随后,曹教授提出用整体的眼光看待科学发展,以怎样实现又快又好的发展为目标,通过提升经济发展方式、调整经济结构,来贯彻落实科学发展。最后,曹教授谈到“如何贯彻和落实科学发展观”,他分析了中国在07—08年初经济快速增长和08年中期经济危机以来的两种不同的处境,提出政策要根据实际调整的理论依据。 曹力铁教授的报告用生动的事例,翔实的数据,深入浅出解读了科学发展观的理论,使在场的音乐学院师生得到很大的收获。
收藏此页】 【打印此页】【字体: 】【关闭窗口
上一篇文章: 田耀农教授获第四届“杭州文艺突出贡献奖”
下一篇文章: 张安麟客座教授受聘仪式在音乐学院举行
设为主页    收藏本站    院长信箱    书记信箱    联系我们
学院地址:杭州市玉皇山路77号(杭州师范大学玉皇山校区) 邮政编码:310012
联系电话:0571-2886-5178 / 传真: 0571-2886-5178 / 电子邮箱:yyxybgs202@163.com 
Copyright © 2012 yyxy.hznu.edu.cn All Rights Reserved.