网站首页 | 繁體中文 | English
杭州师范大学音乐学院招聘 (19897)
第五届中国音乐国际比赛通 (9445)
2013 音乐教育系学生 (7062)
2015年杭州师范大学音 (5555)
音乐教育滥觞地 教学改革 (5234)
中国音乐“小金钟”奖—— (5071)
2015年杭州师范大学音 (4720)
杭州师范大学音乐学院30 (4699)
2015年杭州师范大学音 (4658)
第五届中国音乐国际比赛国 (4492)
音乐学院召开合唱团表彰庆 (3167)
孟凡玉教授荣获中国博士后 (2996)
空前的盛会 深刻的回味 (1757)
我院师生参加首届全国音乐 (2561)
研究生歌剧重唱汇报演出 (2626)
音乐学院孟凡玉老师获全国 (2812)
张安麟客座教授受聘仪式在 (1862)
总结历史经验 实践科学发 (1465)
田耀农教授获第四届“杭州 (2630)
探索·争鸣·展望 (1634)
音乐学院音表084班毕业音乐会在杭州音乐厅举行
新闻分类:实践信息    点击数:1791    发布时间:2012-5-2

  2011年3月27日晚,杭州师范大学音乐学院音乐表演084班 “未”完成毕业音乐会在杭州音乐厅如期上演。

  当晚七时,音乐厅内高朋满座。一首欢快的双钢琴重奏曲拉开了音乐会的序幕。每一个音符都表达着同学们四年来对母校的的依恋,对师长的感恩和对未来的期待。音乐表演084班由钢琴和西洋乐器学生组成,29名同学或独奏,或合奏、重奏,上演了十九个节目。木管、铜管、弦乐、钢琴,同学们怀着饱满的激情,为台下的观众们带来了属于音表084班这一独一无二的音乐盛宴。这一刻,无论对于是084班的同学,还是他们的老师、家人、朋友来说都是一个十分珍贵的回忆。

  最后,音乐会在杭师大交响乐团担当伴奏,三位小号手协奏的《号手的假日》中落下帷幕。这次毕业音乐会对于音表084班的每一位同学来说不仅仅是一次汇报演出,也是展示学习成果、验证自身实力的一次演出。是对教导他们四年的师长,关心爱护他们的家人、同学的一个答复和感谢。再多的语言多都无法表达他们心中的激动和感激,再多的泪水也无法冲淡他们对母校的眷恋和依依不舍。这一切情感都融化在了这29为同学们演奏的音符中!也让我们共同祝愿他们在未来的人生舞台上越演越辉煌!

 

收藏此页】 【打印此页】【字体: 】【关闭窗口
上一篇文章: 第四届中国音乐国际比赛通知
下一篇文章: 周振宇合唱指挥硕士毕业音乐会成功举行
设为主页    收藏本站    院长信箱    书记信箱    联系我们
学院地址:杭州市玉皇山路77号(杭州师范大学玉皇山校区) 邮政编码:310012
联系电话:0571-2886-5178 / 传真: 0571-2886-5178 / 电子邮箱:yyxybgs202@163.com 
Copyright © 2012 yyxy.hznu.edu.cn All Rights Reserved.