网站首页 | 繁體中文 | English
杭州师范大学音乐学院招聘 (19916)
第五届中国音乐国际比赛通 (9449)
2013 音乐教育系学生 (7065)
2015年杭州师范大学音 (5577)
音乐教育滥觞地 教学改革 (5246)
中国音乐“小金钟”奖—— (5076)
2015年杭州师范大学音 (4731)
杭州师范大学音乐学院30 (4700)
2015年杭州师范大学音 (4666)
第五届中国音乐国际比赛国 (4500)
音乐学院召开合唱团表彰庆 (3170)
孟凡玉教授荣获中国博士后 (3000)
空前的盛会 深刻的回味 (1761)
我院师生参加首届全国音乐 (2564)
研究生歌剧重唱汇报演出 (2630)
音乐学院孟凡玉老师获全国 (2821)
张安麟客座教授受聘仪式在 (1864)
总结历史经验 实践科学发 (1469)
田耀农教授获第四届“杭州 (2637)
探索·争鸣·展望 (1635)
杨岚举办长笛独奏音乐会
新闻分类:实践信息    点击数:2041    发布时间:2012-6-20

  2012年6月10日晚,杭州师范大学音乐学院音乐表专业2012届优秀毕业生杨岚在杭州音乐厅举办了“毕业长笛独奏音乐会”。

  音乐会上,杨岚演奏了莫扎特《G大调第一长笛协奏曲》、舒伯特《a小调长笛与钢琴奏鸣曲》、多普勒《瓦拉格咏叹调幻想曲》等曲目,同时结合了钢琴、长笛、黑管重奏以及与长笛的乐团重奏等演奏形式演奏了肖斯塔科维奇《为长笛、黑管、钢琴创作的华尔兹》以及约翰·施特劳斯《闲聊波尔卡》等曲目,展现了杨岚同学在独奏与重奏多方面的专业水平,使得整场音乐会节奏张弛有度,取得了良好的演出效果。也向社会展现了我校音乐学院本科毕业生高水准的专业实力。每首曲目后观众掌声喝彩声不断,得到大家一致好评。音乐会由浙江师范大学钢琴教师赵蕾副博士担任钢琴伴奏。音乐会演奏结束后,杨岚站在母校的舞台上,向母校,向帮助栽培她四年的老师们以及一直给予她支持与鼓励的亲朋好友们表达了真诚的谢意,并亲手将鲜花献给了专业老师何靖老师。何老师也表达了对杨岚同学的祝福和期望。音乐会取得圆满成功。

  浙江武警总队文工团团长夏晓春、浙江大学继续教育学院院长郭长平、杭州师范大学宣传部部长吕静、音乐学院相关领导和音乐学院的老师、同学、亲朋好友和来自社会各界的音乐爱好者500余人光临了音乐会。

   据悉,杨岚同学已被英国布里斯托大学音乐系的录取,即将奔赴英国攻读长笛表演硕士学位。预祝她学成归来,明天更加美好!(吕思佳)

收藏此页】 【打印此页】【字体: 】【关闭窗口
上一篇文章: 第四届“海伦”杯中国音乐国际比赛国内选拔赛成绩公告
下一篇文章: 邸晓嫣师生在市民中心举办单簧管音乐会
设为主页    收藏本站    院长信箱    书记信箱    联系我们
学院地址:杭州市玉皇山路77号(杭州师范大学玉皇山校区) 邮政编码:310012
联系电话:0571-2886-5178 / 传真: 0571-2886-5178 / 电子邮箱:yyxybgs202@163.com 
Copyright © 2012 yyxy.hznu.edu.cn All Rights Reserved.