网站首页 | 繁體中文 | English
杭州师范大学音乐学院招聘 (19897)
第五届中国音乐国际比赛通 (9445)
2013 音乐教育系学生 (7062)
2015年杭州师范大学音 (5555)
音乐教育滥觞地 教学改革 (5234)
中国音乐“小金钟”奖—— (5071)
2015年杭州师范大学音 (4720)
杭州师范大学音乐学院30 (4699)
2015年杭州师范大学音 (4658)
第五届中国音乐国际比赛国 (4492)
音乐学院召开合唱团表彰庆 (3167)
孟凡玉教授荣获中国博士后 (2996)
空前的盛会 深刻的回味 (1757)
我院师生参加首届全国音乐 (2561)
研究生歌剧重唱汇报演出 (2626)
音乐学院孟凡玉老师获全国 (2812)
张安麟客座教授受聘仪式在 (1862)
总结历史经验 实践科学发 (1465)
田耀农教授获第四届“杭州 (2630)
探索·争鸣·展望 (1634)
音乐学院青年教师蒋虬获得第十四届国际艺术家音乐比赛美声组第一名
新闻分类:获奖荣誉    点击数:2680    发布时间:2012-6-20

  2012年6月3日至8日,我院教师蒋虬均参加了在中国武汉举行由意大利贝利尼国际音乐比赛组委会、加拿大国际艺术家音乐与舞蹈协会主办的第十四届国际艺术家音乐比赛和第四十三届贝利尼国际声乐比赛选拔赛。

  经过几天的激烈角逐,通过复赛、决赛,蒋虬老师获第十四届国际艺术家音乐比赛美声组第一名,同时,获得第四十三届贝利尼国际声乐比赛选拔赛C组(35周岁以上)第二名。

  2012年6月8日晚,在武汉举办的颁奖晚会上,蒋虬老师作为第一名获得者向观众们献唱威尔第歌剧《茶花女》中的咏叹调《他也许是我渴望见到的人》,得到音乐比赛评委美国大都会歌剧院前总监Arturo Callegari先生的赞赏,组委会主席Franz  Albanese 先生惊叹:“Mio Violetta! Mio Violetta!......”(“我的薇奥列塔!我的薇奥列塔!……”)。湖北省电视台转播了当晚的盛况。


 

收藏此页】 【打印此页】【字体: 】【关闭窗口
上一篇文章: 我校“八秒”合唱团获世界合唱大赛青年混声金奖冠军
下一篇文章: 杭师大合唱团包揽三金
设为主页    收藏本站    院长信箱    书记信箱    联系我们
学院地址:杭州市玉皇山路77号(杭州师范大学玉皇山校区) 邮政编码:310012
联系电话:0571-2886-5178 / 传真: 0571-2886-5178 / 电子邮箱:yyxybgs202@163.com 
Copyright © 2012 yyxy.hznu.edu.cn All Rights Reserved.