网站首页 | 繁體中文 | English
杭州师范大学音乐学院招聘 (19916)
第五届中国音乐国际比赛通 (9449)
2013 音乐教育系学生 (7065)
2015年杭州师范大学音 (5577)
音乐教育滥觞地 教学改革 (5246)
中国音乐“小金钟”奖—— (5076)
2015年杭州师范大学音 (4731)
杭州师范大学音乐学院30 (4700)
2015年杭州师范大学音 (4666)
第五届中国音乐国际比赛国 (4500)
音乐学院召开合唱团表彰庆 (3169)
孟凡玉教授荣获中国博士后 (2999)
空前的盛会 深刻的回味 (1760)
我院师生参加首届全国音乐 (2563)
研究生歌剧重唱汇报演出 (2629)
音乐学院孟凡玉老师获全国 (2820)
张安麟客座教授受聘仪式在 (1863)
总结历史经验 实践科学发 (1468)
田耀农教授获第四届“杭州 (2636)
探索·争鸣·展望 (1634)
关于开展研究生2011—2012学年优秀奖学金评选的通知
新闻分类:最新通知    点击数:1480    发布时间:2012-9-28
  根据《杭州师范大学硕士研究生奖学金评定实施办法》(杭师大[2007]169号)的规定,2010级、2011级研究生2011—2012学年优秀奖学金评选工作即日起开始,现将有关事宜通知如下:
  
  一、评奖类别及评定比例
 
  1、研究生优秀奖学金比例不超过2010级和2011级研究生人数的15%,其中一等奖5%、二等奖10%。
  
  2、单项优秀奖学金评定。
 
  ① 科研学术成果奖
 
  本学年公开发表科研论文或专著;获省级或省级以上研究课题资助、省级以上奖励的调研报告;获国家专利成果等。科研学术成果作者单位必须署杭州师范大学为第一单位,参评人为科研学术成果的第一作者。科研学术成果奖按文、理、工、医等科分别评选;在学研究生科研成果可多次参评,但已获奖的成果不再参评;参评成果不得弄虚作假,剽窃抄袭,一经发现,将按有关规定处理。
 
  ② 精神文明建设奖
 
  在精神文明建设中有突出表现,受到校级以上表彰及通报表扬者,总评定比例不超过研究生总数的5%。
 
  ③ 文体活动优秀奖
 
  在文体活动中获得省级以上奖励的研究生(个人前6 名,团体前3 名),总评定比例不超过研究生总数的5%。
 
  ④ 学生工作积极分子奖
 
  在党团活动、群众组织、社团工作以及各类公益活动中组织能力较强,投入时间多并取得显著成绩的研究生干部,总评定比例不超过研究生总数的5%。
  
  每位研究生只能参评一种单项奖,且不可与其他研究生优秀奖学金同时申请,每位获得者奖金额为300 元。
  
  二、评奖程序
 
  1、研究生自我总结一学年的学习、思想表现等,对照奖学金评定条件提出申请并认真填写《杭州师范大学研究生优秀奖学金申请表》(一式两份,附件1),主要表现栏填写内容不少于300字。
  
  2、硕士生指导教师对申请者提出鉴定及推荐意见。
  
  3、学院组织有关人员召开研究生奖学金评审会,提出评审意见,主要考察方面包括智育成绩、学术研究、所获荣誉、参加学院及班集体活动积极性等。
  
  三、时间安排及注意事项
 
  请各位同学在10月9日11:30前上报材料,逾期不再受理。书面稿交行政楼105办公室,书面稿一式两份,要求正反打印,支撑材料一份即可,格式不符合要求一律退还,电子稿请发送至邮箱jixml@126.com ,发送文件统一命名为“年级+姓名+优秀奖学金申请表”,如“2011研-张三-优秀奖学金申请表”。

  注意:支撑材料的统计时间从2011年9月—2012年8月,各类获奖证书、论文等须交复印件,凡不交复印件、无学院(部)公章的一律无效。

  附件1:杭州师范大学研究生优秀奖学金申请表.doc

  附件2:杭州师范大学硕士研究生奖学金评定管理办法(修订).doc

 

收藏此页】 【打印此页】【字体: 】【关闭窗口
上一篇文章: 关于做好2011—2012学年胡雁艺术奖评选工作的通知
下一篇文章: 关于第六届团委、第十二届学生会招新的通知
设为主页    收藏本站    院长信箱    书记信箱    联系我们
学院地址:杭州市玉皇山路77号(杭州师范大学玉皇山校区) 邮政编码:310012
联系电话:0571-2886-5178 / 传真: 0571-2886-5178 / 电子邮箱:yyxybgs202@163.com 
Copyright © 2012 yyxy.hznu.edu.cn All Rights Reserved.