团学工作 当前位置: 首页/学生工作/团学工作
我院学子应邀赴安吉蓝润天使外国语实验学校参加新年音乐会
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:学工办 时间:2021-01-08

12月30日,安吉蓝润天使外国语实验学校2021年“爱让未来更美好”音乐会在该校隆重举行。应学校邀请,我院学子罗东鹏、王鹏曲、谢玉鑫、沈一凡、吴堂轩5名同学在学员党总支书记董伟、学工办主任耿明峰老师的带领下赴会并参加音乐会。到场的嘉宾还有:蓝城集团副总裁、学校董事长刘慧,原杭师大校长、学校学术总监、艺术课程总长林正范,上海国际时尚联合会顾问、苏州大学教授、学校董事王新元,蓝城美镇平台副总裁、学校董事桂迪颖,美国斯坦福大学人工智能、机器人和未来教育项目主任、斯坦福大学机器人和人工智能博士、学校国际教育高级顾问蒋里,浙江艺术职业学院音乐系副教授、学校音乐课程总长张铭,省书法家协会教育委员会副秘书长、学校书法课程总长边宏等。

音乐会现场

蓝润天使外国语实验学校校长陈沪军致信念贺词

音乐会上,蓝润天使的师生们分别给观众们带来了歌舞、合唱、舞蹈、朗诵、才艺串烧等20多个节目。我院学子也为该校带来了琵琶二重奏《送我支玫瑰花》、单簧管独奏《单簧管波尔卡》、独唱《夜》和《心脏》四个别具风格的节目。学子们的表演不但将粗犷豪放的旋律带到了现场,而且以其激越高亢而又大气的表演将整个音乐会推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声和各位与会校领导的一致好评。

罗东鹏独唱《心脏》

谢玉鑫单簧管独奏《单簧管波尔卡》

沈一凡、王鹏曲琵琶二重奏《送我支玫瑰花》

吴堂轩独唱《夜》

此次活动不仅增进了我院与安吉蓝润天使外国语实验学校之间的友谊和了解,加强了联系和交融,而且展现了我们音乐学院学子的非凡气质和风采,为今后进一步加强校园文化活动的合作与交流奠定了良好的基础。

我院学子应邀赴安吉蓝润天使外国语实验学校参加新年音乐会

学工办 · 2021-01-08