党建动态 当前位置: 首页/党建工会/党建动态
学习进行时丨音乐学院赴嘉兴南湖开展主题党日活动
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:耿明峰 时间:2021-05-17

516日,音乐学院党总支组织党员赴嘉兴南湖,开展学党史、悟思想、办实事、开新局——纪念中国共产党建党100周年主题党日活动。

1

经过两个多小时的车程,党员们来到嘉兴南湖,先后参观了访踪亭、烟雨楼、御碑亭。在红船旁,近距离瞻仰中国共产党的诞生地,聆听讲解员讲述一个大党和一条小船的故事,一起重温建党历史,追溯红色记忆,感悟红船精神,接受革命传统教育。

2

通过本次主题党日活动,全体党员重走红色足迹,感受革命力量,领悟红船精神。大家纷纷表示,将积极发挥党员先锋模范作用,在学校和学院建设发展中贡献智慧和力量。

学习进行时丨音乐学院赴嘉兴南湖开展主题党日活动

耿明峰 · 2021-05-17