音乐学院召开党风廉政分析会
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:陈懋樊 时间:2021-06-22

为深入贯彻学校党风廉政建设精神,音乐学院召开党风廉政分析会。学院领导参加分析会。分析会由党总支书记董伟主持。

会议强调,学校高度重视党风廉政建设,明确要求各级党组织落实党风廉政建设主体责任,定期召开党风廉政分析会,这也是对加强反腐倡廉建设的重要制度性安排。会上,与会同志针对音乐学院专业特点,讨论分析党风廉政工作存在的薄弱环节,以及下一步需要强化整改的制度性建设和具体工作。

音乐学院召开党风廉政分析会

陈懋樊 · 2021-06-22