团学工作 当前位置: 首页/学生工作/团学工作
我院召开第三次团委、学生代表大会
来源:杭州师范大学音乐学院 作者:耿明峰 时间:2021-06-30

629日下午,我院在诚园3号楼118会议室召开了第三次团委、学生代表大会。学院团委书记耿明峰老师、辅导员王越老师,特邀教育学院团委书记陈继旭老师出席了本次会议。学院团委副书记、学生会主席团、各学生代表,8名主席团候选人以及14名部长候选人参加了会议。

钱彦彤

大会审议学院第二届团委、学生委员会工作报告

主席团

主席团成员竞选

大会听取并审议、通过了以《迎风助跑 砥砺前行——建设一流学生工作队伍》为主题的杭州师范大学音乐学院第二届团委、学生委员会工作报告。报告中提到,我院团委、学生会在过去的一年里,带领全体团员青年拼搏、奋斗,以高度的政治自觉与历史使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,用实际行动服务于学院、服务于学生,无私奉献、默默耕耘。报告中还指出,在学院党总支、学院团委的正确领导下,在学校各部门领导的关心和指导下,在全体学生干部和老师的共同努力下,我院新一届团委、学生会干部青年应以理想信念教育为核心,更加积极开展思想政治教育工作;以学风建设为重点,营造更加浓郁学习氛围;以青年学生为本,建设更加多元化的艺术文化实践活动。

部长

部长竞选

大会还审议并通过了《杭州师范大学音乐学院团委、学生会章程修正案》,并选举产生了我院学生会第三届团委、学生会干部。

合影1

合影2