研究生培养 当前位置: 首页/教育教学/研究生培养
杭州师范大学音乐学院体育学院联合举办羽毛球友谊赛
来源:杭州师范大学 音乐学院 作者:院研会 时间:2022-03-28

313日下午1400,在风雨球场(羽毛球馆),杭州师范大学音乐学院与体育学院联谊活动一羽毛球“友谊赛”圆满结束。

本次活动全部由双打组成,各学院一人组成八支队伍,具体组队由现场抽签而定。分组完成以后,因为羽毛球场的场地有限,初赛按两轮进行,分别第一轮:1-23-4,第二轮5-67-8。各决出胜利队伍abcd进行第三轮比赛,抽签决定对手,进行半决赛。第四轮,由第三轮淘汰的两支队伍决出第三名。最后来到激动人心的决赛由第三轮胜利队伍决出第一二名次。

球场上,白色的球影在空中快速飞动,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,形成了一道火热的风景,而势如疾风的扣杀,变化莫测的推挑……员们的精湛球技、健康向上、顽强拼搏的精神风貌展现得淋漓尽致。员们密切配合,完美演绎防守进攻,打出一串串好球。这次羽毛球比赛促进了音乐学院与体育学院之间的相互交流,增进了友谊,焕发了激情与活力。

最后我们恭喜黄顺然同学小组获得第一名,王帅同学小组获得第二名,韩宇小组获得第三名。

这次活动鼓励学生们从教室琴房走出来,多多运动,锻炼身体。

杭州师范大学音乐学院体育学院联合举办羽毛球友谊赛

院研会 · 2022-03-28

这次活动鼓励学生们从教室琴房走出来,多多运动,锻炼身体。